роберто каваллиЧто модно в этом сезоне? В чем щеголять в песочнице? Как поразить всех вокруг на детском дне рождения или просто на прогулке? Думаете, детская мода – это несерьезно? Модельеры так не считают.

Детской моде 2014 вполне удалось удивить своих поклонников оригинальной палитрой красок и необычными стилевыми решениями.
Одно из них – создание мини-копий одежды для взрослых, ведь дети так любят во всем подражать своим родителям. Поэтому, кроме принтов и кружева, в новинках сезона часто присутствует мех, причем не только на зимних вещах.
Традиционно актуальный деним в детской одежде 2014 должен поражать буйством многоцветья – от бирюзового и мятного до персикового и солнечного.
Другим модным трендом стал морской стиль – сегодня он вновь на гребне популярности.
Несомненным фаворитом 2014 года следует считать тренд национального колорита. Это подтверждают последние показы детских гардеробов, выполненных в стиле средиземноморья, индийских мотивов или идеи «а ля рус».
И все же лидирующим дизайнерским лейтмотивом детской моды стало совмещение несочетаемых стилей – к примеру, спортивного и классического, стиля рок и гламур, casual и ретро.
Особенностями цветовых решений для детей стал выбор не просто ярких, а максимально броских оттенков в одежде. Чрезвычайно популярны в этом году изумрудный, фиолетовый, оранжевый и лазурный. Однако это не мешает в классических комплектах для детей предпочитать спокойные пастельные тона – от бежево-песочных до кремово-телесных.
Не стоит сдерживаться и в выборе модного декора для юных модников. Новый сезон диктует яркие и неожиданные решения: 3D принты, кожаные аппликации, бисер, коллаж и кружево.
Из «взрослой» моды перекочевали в новый детский сезон колоритные изображения добродушных тигров, смешливых дельфинов и беззаботных райских птичек, органично разместившись на детских майках и шортах. Ультрамодны в этом году также «мятые» вещи с причудливым геометрическим узором, а также крупная клетка и контрастная полоска.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website