Все родители, хотят, чтобы их дети были красиво и стильно одеты. Именно поэтому многие выбирают для детей только брендовые вещи. Например, одежду торговой марки Crockid.

девочка 6 лет в свитере CrockidМодные коллекции одежды для детей Crockid известны и популярны в странах Восточной Европы и в России. Компания ставит перед собой задачу сделать так, чтобы повседневная одежда для детей была модной и стильной. И ей это удается.

Во всех коллекциях этой торговой марки соблюдается принцип total look, который позволяет без труда создавать стильный и комфортный образ из идеально сочетающихся элементов.

Коллекции Crockid выпускаются для трех возрастных категорий детей:

  • Для новорожденных.
  • Для детей дошкольного возраста.
  • Для школьников до 12 лет.

Немного истории

История торговой марки Crockid началась 14 лет назад. Тогда было создано небольшое предприятие по выпуску детского трикотажа. Через несколько лет продукция этой марки стала востребованной и узнаваемой среди покупателей, и производство начало расширяться.

В 2002 году было отрыто предприятие, объединившее вязальное, швейное и раскройное производства, конструкторский отдел, логистику.

В  2008 году появилась потребность не только в производстве качественной одежды, но и в собственных материалах для ее изготовления. Поэтому было приобретено производство полного цикла «ALKIM TEKSTIL» в г. Ташкенте.

В настоящее время производителем одежды торговой марки Crockid  является международный комплекс Soley Group, имеющий пять крупнейших производственных площадок в России, Турции, Узбекистане.

Более 15 миллионов наименований одежды для детей производится ежегодно. Над созданием одежды работает более трех тысяч сотрудников.

Коллекции для новорожденных

Одежда предназначена для детей от рождения до двух лет. В ассортименте коллекций стильные и красивые модели, изготовленные из натуральных материалов. При создании одежды используется безопасная фурнитура.

Одежда для детского сада

Одежда, предназначенная для дошкольников от двух до семи лет, сшита таким образом, чтобы она не стесняла движений ребенка. Дети в этом возрасте очень активны. Торговая марка Crockid создает модели, которые не только комфортны, но и практичны. Качественные материалы, яркие цвета – это и выделяет одежду Crockid.

Одежда для школьников

Crockid выпускает одежду для детей от семи до двенадцати лет. Повседневная и праздничная одежда для этой возрастной группы стильная и красивая. В моделях удачно сочетаются актуальные расцветки и принты, новые фактуры и различные материалы.

Коллекции торговой марки Crockid постоянно пополняются новыми моделями. Каждый может без труда выбрать ту модель одежды, которая порадует ребенка, в которой ему будет комфортно, уютно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website