Все больше мам предпочитают боди, как современный и очень удобный вид одежды для малышей. Самое важное преимущество боди в том, что оно надежно фиксируется между ножек малыша. Боди не распахивается, не скомкивается, не задирается, что очень удобно, особенно когда ребенок начинает активно двигаться. Боди максимально защищает тельце малыша, закрывает его и не оголяет спинку и животик даже при самых активных движениях. Благодаря тому, что застежки расположены внизу, можно с легкостью поменять подгузник, не раздевая малыша полностью.

Боди можно одевать на прогулку в любое время года, можно надеть под боди колготки или ползунки. Производитель детской одежды выпускают нарядные боди, которые не стыдно надеть в свет. На боди можно надеть юбочку или платье, красивые штанишки.

Виды детских боди

Боди бывают различных фасонов. Есть модели с короткими и длинными рукавами, для жаркой погоды есть модели без рукавов с открытой шеей. Для прохладной погоды выпускают модели с воротом наподобие водолазки, с кнопочками на плечиках, есть модели совсем без застежек и с большим количеством кнопок.

Самые удобные боди с застежками спереди или сбоку. Они полностью расстёгиваются и их не нужно надевать через голову. Такие боди подойдут для малышей с самого рождения, поскольку не вызывают неудобства при переодевании. Чтобы одеть малыша, достаточно расстегнув все кнопки, постелить боли под ребенка, аккуратно одеть на ручки и легко застегнуть застежки. Боди бывают с завязками и с пуговицами, но наиболее удобные – застежки-кнопки.

Для подросшего ребенка можно приобрести боди, которое одевается через голову. Удобнее всего приобрести боди с двумя кнопочками на плече. Эти боди прилегают к горлышку, они комфортно закрывают шейку ребенка в прохладную погоду.

Летом на малыша можно надеть песочник, это практически разновидность боди, только его нижняя часть представляет собой короткие штанишки. Застежки у песочника может быть сзади, сбоку, спереди, что позволяет быстро переодеть малыша. Песочник не стесняет движений и не причиняет неудобств при движении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website