Компания Merri Merini была основана мамой двух чудесных малышей Эммой Джонс. Именно дети вдохновили ее на создание детской одежды. Малыши очень активны, а климат в стране Туманного Альбиона облачный и влажный. Чтобы детям было комфортно, она решила изготавливать одежду из шерсти мериноса. Данный материал известен во всем мире, как гипоаллергенный, хорошо сохраняющий тепло. Шерсть мериноса мало пачкается, впитывает влагу, почти не мнется.

Вскоре был найден еще один материал – флис на мембранной основе. Он обладает влагоотталкивающими свойствами. Одежда из него получалась очень комфортной.

В настоящее время компания выпускает большой ассортимент качественной детской одежды. Выпускается одежда для детей с самого рождения. В ассортименте: детские комбинезоны, леггинсы, водолазки, шапочки, боди, кардиганы, свитеры, платья, куртки и другие предметы одежды.

Детские комбинезоны из шерсти мериноса

Детские комбинезоны Merri Merini отличаются функциональностью, они незаменимы в холодное время года. Все в них продумано до мелочей, одежда приятная к телу, она не стесняет движений. Даже в теплое время года в детских комбинезонах будет очень удобно, поскольку она прекрасно сохраняет тепло и выводит влагу, оставаясь сухой. Каждая модель  сшита так, чтобы малыш не испытывал ни малейшего неудобства. Максимальный комфорт обеспечивается плоскими мягкими швами, наличием безразмерного оригинального пояска, мягкого воротничка и манжетов, безопасных и удобных застежек. В комбинезонах малыш сможет гулять, играть, спать, и все это, с максимальным комфортом.

Комбинезоны Merri Merini изготавливаются из шерсти мериноса. Это натуральный материал, который является лучшим, поскольку гипоаллергенный и не накапливает вредоносные бактерии. Изделия не теряют цвет, долгое время сохраняет привлекательный вид. Шерстяная одежда способствует тому, чтобы ребенок меньше болел, чувствовал себя комфортно в любую погоду.

Детская одежда из флиса

Детская одежда из флиса Merri Merini должна быть в гардеробе каждого ребенка. Она идеально для любого времени года. Такую одежду можно использовать в качестве поддевки в морозные дни, или как самостоятельный предмет одежды. Для малышей можно приобрести флисовые комбинезоны ярких расцветок, для детей постарше есть куртки, толстовки, кофты из флиса на молниях.

Флисовая одежда очень неприхотлива в уходе. Она хорошо переносит большое количество стирок, сохраняя при этом привлекательный внешний вид. Флис эластичный, практичный и легкий материал, он не вызывает раздражения и аллергии, может надеваться на голое тело.

Вязаные вещи

Вязаные вещи Merri Merini – прекрасный вариант для мам, которые не умеют вязать, но хотят, чтобы их дети выглядели привлекательно. Компания Merri Merini предлагает детскую одежду машинной вязки привлекательных ярких оттенков. Модели украшены орнаментами, узорами, они выделят вашего ребенка на прогулке. В вязаном свитере или кофточке ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно, ему будет тепло во время прогулок.

В ассортимент компании представлены детские вязаные вещи: комбинезоны, свитеры, платья. Все они изготавливаются из натуральной высококачественной пряжи, они хорошо выводят влагу, сохраняют тепло, не линяют во время стирки, не колются. Вещи очень практичны и удобны, они могут служить в качестве праздничного наряда или в качестве повседневной одежды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website